En savoir plus sur
midi seize
En savoir plus sur midi seize
Afin de faire de la restauration un modèle économique plus vertueux, nous avons imaginé une entreprise à mission (*) qui crée de la valeur en créant du bonheur.
Nous avons tout simplifié pour ne garder que l’essentiel afin que notre cuisine profite à tous, à ceux qui la font comme à ceux qui la goûtent.
- Qu’elle profite d’abord à nos équipiers, surtout les plus fragiles.
- Qu’elle rassemble, encourage les échanges, favorise l'insertion et permette l'épanouissement dans une ambiance joyeuse.
- Qu’elle profite aux producteurs et à leurs récoltes en faisant le choix d’un circuit-court, de produits de qualité et frais du jour, toujours cuisinés maison, dans le respect des goûts et des saisons.
(*) Une « société à mission » est une qualité reconnue aux sociétés garantissant le respect d’engagements sociaux et environnementaux. La société à mission se donne pour objectif de contribuer positivement à la société et à l'environnement, via la réalisation d'objectifs qu'elle se fixe. Chez Midi Seize nous allons mesurer le nombre de personnes que nous réinsérons par le travail, la quantité de déchets alimentaires générés par le restaurant, le % d’approvisionnement effectues en circuit court dans un rayon de mois de 250 km.


